Safety Management

안전관리

식중독 예방을 위한 적극적인 시설 보완

물류장 콜드체인 및 온.습도계 설치 활용 : 198

– 실시간대 작업장 최적상태 유지 : 온도 7℃ 이하, 습도 80% 이하 유지

배송 전차량 타코메타(자동온도기록장치), 내부 온.습도계 비치 및 직원건강진단서, 차량소독필증 비치

방충.방서 설피 강화

전문업체((주)프리엠환경)에 관리 및 설비로 살충효과 극대화 / 외부 유입 저지

안전한 식재료 공급을 위한 방안 수립

  • 배송차량 상하차시 별도 식자재 출입구 별도 설치 운영 : 실내 온도 유출 방지
  • 영업배상책임보험가입 : 1인당 5천만원, 1사고당 10억원 (롯데손해보험)
  • 전직원 6개월 단위 보건증 갱신 : 10, 최근 보건증 갱신(6개월 미만)
  • 주기적 식중독 / 보건 중요성 교육 : 1회 / 식약처 및 보건소 제공 자료 활용
  • HACCP인증 물류센터 보유 : 위생 및 안전강화 / 서울지방식품의약품안전처
  • 식품이력추적 관리제 도입 / 서울지방식품의약품안전처
  • 식재료우수관리업체 지정 / 식재료 안전관리 / 국립농산물품질관리원
  • 친환경농산물 취급자 인증 / 오씨케이
  • 전차량 식품운반업 허가 : 식품 전용차량 운행 / 고양시청
  • 잔류농약검사 실시 : 국입농산물품질관리원에서 주기적으로 실시

Our Mission

식자재 전문 사회적기업 현진그린바이오

당사는 안전하고 건강한 먹거리 제공과 사회적기업으로써 책임을 다하는 국내 초일류 식자재 전문 사회적기업이라는 비젼을 가지고 농사물을 유통, 생산하는 방식으로 타사보다 단가와 품질경쟁력을 갖추고 최선을 다하고 있습니다.

식자재 전문 사회적 기업

(주)현진그린바이오
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